- 2014.10.01
ぐるなび9月号に記事が掲載されました!
ぐるなび9月号に記事が掲載されました!
[元気とありがとうが集まる焼き鳥屋]がコンセプトの「ごう」綱島店。
素材にこだわり、各地の地鶏を社員が食べ比べて厳選しています!
中でも大人気「白レバー」は、とろけるような食感と、まったりした味わいで通常のレバーとは別物です!ぜひ一度ご堪能ください!!
ぐるなび9月号に記事が掲載されました!
[元気とありがとうが集まる焼き鳥屋]がコンセプトの「ごう」綱島店。
素材にこだわり、各地の地鶏を社員が食べ比べて厳選しています!
中でも大人気「白レバー」は、とろけるような食感と、まったりした味わいで通常のレバーとは別物です!ぜひ一度ご堪能ください!!
ネクストグローバルが日系MJ11月21日の記事に紹介されました。
全国から厳選した地鶏を毎日店舗でさばいて串に手刺しし、備長炭で香ばしく焼くこと。そして焼き場に立てるのは厳しい実技テストに一部の”焼き職人”だけ。クオリティーを追求した焼き鳥にきっとご満足していただけると思います!
韓国アジア経済新聞に紹介されました!
当店こだわりの日本の味を、韓国でもお楽しみください!!
焼き台のあるオープンキッチンで、お客様とスタッフが一体となって盛り上がっております!
☞アジア経済新聞
龍山区梨泰院119-17B1