- 2020.03.26
教えてASEAN に代表のインタビューが掲載されました!
海外出店において譲れないこだわりは,
料理だけでなく、店舗の設計から「日本と同じものをつくること」
海外進出の時は「本物の日本食を広げる」という想いを持っていく。
海外出店において譲れないこだわりは,
料理だけでなく、店舗の設計から「日本と同じものをつくること」
海外進出の時は「本物の日本食を広げる」という想いを持っていく。
『焼き鳥・野菜巻 ごう 国際通り店』
沖縄の国際通りに出来た”国際通りのれん街”に『ごう』がオープンしました。
レトロな空間を演出し、区画ごとにテーマを変え、大衆酒場・肉料理・沖縄料理・ラーメンなど、多種多様な店が横丁スタイル38店舗入っております。
『ごう』の新しいチャレンジ!『モツ焼きごう 綱島2号店』が、同じビルの1階にオープン!
一串一串手打ちし、炭火でじっくり焼き上げたモツ焼きをお楽しみください。
ごうの奥座敷的な店、『焼鳥六鳥』が川崎にオープンしました。
接待やデートで使えるハイセンスでゆったりとした空間です。
『ごう』が韓国の京畿道(キョンギド)安養市(アニャンシ)に新しくオープンしました。
地下鉄4号線の凡渓(ポムゲ)益から徒歩7分。