- 2015.05.11
日経レストラン5月号に記事が掲載されました!
海外進出のツボ!!
【韓国・ソウル店に出店】
現地での法人設立から全食材の現地調達、韓国の業者探しまで・・・韓国進出のポイント!!
出店地は梨泰院(イテウォン)は日本なら六本木にイメージは近い!
短期間で人気焼き鳥店に成長するように韓国人の心を掴んだのは、やっぱり日本の「おもてなし」の心でした。
海外進出のツボ!!
【韓国・ソウル店に出店】
現地での法人設立から全食材の現地調達、韓国の業者探しまで・・・韓国進出のポイント!!
出店地は梨泰院(イテウォン)は日本なら六本木にイメージは近い!
短期間で人気焼き鳥店に成長するように韓国人の心を掴んだのは、やっぱり日本の「おもてなし」の心でした。
ぐるなび中国版に記事が掲載されました!
「日本の食文化のすばらしさを正しく伝えたい」という思いで、海外進出にいたりました!
今後も人を第一に考える理念はそのままに、社名の「ネクストグローバル」のとおり、常に”次の世界へ”という気持ちで前進し続けます!
ぐるなび11月号に記事が掲載されました!
店名は同じでも各店の個性を大事にする店づくりを意識しています。
チェーン店にはしたくないので、各店で盛り付けも違えば、それぞれの店にしかないメニューもあります。
今後も展開していくので乞うご期待です!
日系レストラン9月号に記事が掲載されました!
強みは「焼き職人」の技術。「オンリーワン」の接客。
私たちは【元気、夢、笑顔の溢れるお店】を店舗理念として掲げ、
食とサービスを通じお客様が、安心できる空間を提供することをお約束いたします!
スタッフ一同心よりお待ちしております!
ぐるなび9月号に記事が掲載されました!
[元気とありがとうが集まる焼き鳥屋]がコンセプトの「ごう」綱島店。
素材にこだわり、各地の地鶏を社員が食べ比べて厳選しています!
中でも大人気「白レバー」は、とろけるような食感と、まったりした味わいで通常のレバーとは別物です!ぜひ一度ご堪能ください!!